武松娱乐社区

武松娱乐社区圣诞晚会
遵化金客来熏羊
遵化富力商城 遵化鸿源泰珠宝城 遵化全友家居 遵上品野鱼馆 遵化大东方眼镜
搜索

曾经的挚友如何成了老赖?

【组图+视频】武松娱乐社区2016全民寻宝圣诞狂欢夜联欢晚会圆满成功!
事由经过:
十二年前的大学挚友生意遇到困难,
作为好朋友的我将自己买房首付钱倾囊相助,
借给他十余万元
可是没想到却毁了我们的友情...

目前状态:
莫立文已在老赖黑名单、失踪状态,至今分文未还;
莫永双(其父,当地某司法系统高层官员,大家可百度搜索遵化  莫永双)电话持续关机状态。

莫立文,你在哪里?大学同学几年,毕业到现在已经十年了,这么多年了,你过得心安么?莫永双,您电话就打算这么一直关机下去了?现在的我也只能在百度上能够找到您了,您儿子说他有困难您会和他一起扛,您儿子借钱不还,您就是用没钱不还这种方式来彰显您工作上的廉洁自律么?
感谢你们这几年来对我的“帮助”,曾经的一个善举,一万个未曾想过会最终是这样的结果,给你们给我自己带来这么多的烦恼。也有人问过我既然曾经借钱给你,肯定是关系不错的朋友,没必要搞成这样子吧?但是,大家能否体会会到:莫立文,你一次次的撒谎失信,不下于二十次说还钱但每次都能有不同的理由有事不还!你的那些理由我曾经一次次的相信了,因为我曾经相信自己不会看错人,大学这几个为数不多的这几个朋友,就像我的亲人一样,自己再怎么困难我也会尽力去帮,而他们再怎么困难也不会害自己!而这几年的时间,我彻彻底底的明白了,社会上说的那句“借钱的真是爷爷啊”的确是真理啊!!!你们,已经毁了我的曾经的梦,曾经每天加班加点的上班,毕业后辛辛苦苦攒下的买房的钱因为你说遇到困难了,打短借用几天,我记得最后一次打钱自己只留了200多块钱当月生活费,请假打车去银行全给你打过去了,可这钱一出去就是这么多年,反而自己结婚买房时东凑西凑了。你们,已经毁了我原先对友谊定义的美好,曾经那么信任的人都已经背叛了这份情谊,那以后又有什么人可以信任 呢?你们,毁了我对“仁义”“道德”“诚信”这些名词的认知,毕业十年了,曾经的同学们都到了而立之年,当你的孩子问你什么是“诚信、良心“时,不知道你会给孩子怎样解释这些词汇呢?
这么多年了,正常的法律途径貌似进展缓慢,我个人也能理解,毕竟他爸爸在这个司法系统里面身居要职,一个系统内熟人间亦或有关联业务人员间很多人遇到这种情况可能都很难处理。感谢遵化法院,虽然我是2013年立案申请的强制执行武松娱乐才看到莫立文这个名字出现在了老赖黑名单里;我不懂法,但我知道当初若有可以执行的财产,将近四年的时间也早转移完了吧,而现在一问回复就是无任何财产可执行……虽然是迟到的执行措施,但毕竟他们还是去做了,所以还是要感谢的!我只是个普通的老百姓,在外地每天要上班带孩子,不能三天两头跑遵化去自己找些什么财产线索,我只是弱弱的希望现在网上说的关于老赖的执行措施那么多了,咱唐山咱遵化法院是否能加大点力度呢?我相信法律会是公开公正的。
本人出于个人债权问题提起的所有言论真实有效,无恶意夸大造谣,如果给某部分人造成了伤害敬请谅解!!!最后,莫立文,我的电话一直没有变,希望你早日兑现迟到的承诺。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
回复 使用道具 举报
推荐
十几万若是前几年买房子现在该升值多少钱你知道吗?!你给人家多少利息?滴水之恩的下一句应该是......
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
推荐
2010到现在也七年多了 人生有多少个七年?要不还了人家这十几万后再借给人家七年你的十几万试试?这才是本事,玩失踪算什么……
推荐
长个教训吧 好人不好当
推荐
什么人啊,原来还是遵化检察院高层呢 子不教父之过!
推荐
同学也太善良了,真是没有想到大学时候的挚友竟然会骗同学,现在这个社会好人真是难当,期待那个借钱的同学良心发现吧
来自微站
推荐
群主是大学宿舍姐妹,温柔善良,老赖是大学后桌男生,官二代。当时,他们关系很好,这件事我一直都知情且关注。当时的十二万多对刚出校门的我们来说就是巨款!姐妹在他困难的时候出手相助,姐妹有难了他却一拖再拖。法律都拿他没办法,试问,人,良知何在?
来自微站
推荐
他貌似在遵化一中挂名体育老师?找学校问问去
    擦汗
    #无语
    回复 支持 反对 使用道具 举报
    这么多年了,这事真实的不能再真实了,善良的人不应该受到如此的对待!加油,坚持寻找途径还自己一个公道!相信公道在人间!试过举报电话吗?加油!不要灰心!
    来自微站
    开心
    开心
    这也太不靠谱了吧。还一部分也行啊。一会慢慢还。铁公鸡一分不还
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    这也太不仗义了 各种贴吧转起来 曝光他们
    “就这几天就把钱给你清了”我朋友用这理由搪塞我一年了。现在还在用这理由。说多了都是泪
    百度了他爸遵化检察院的?
    大老爷们 做事就得有担当 不该辜负当初信任自己的人